+375 (44) 560 88 49
+375 (29) 577 43 68
Режим работы: Пн-Сб
с 9.00 до 21.00
Главная Наши услуги Информация Отзывы Наши работы Контакты
Карта проезда
г. Минск, переулок Встречный,18
Вступайте в нашу группу

Жидкий воск для авто. Достоинства и преимущества

Все автомобилисты в настоящее время заботятся не только о слаженной и эргономичной работе всех составных элементов своей машины, но и об ее внешнем виде в целом. В значительной степени защитить ЛКП (лакокрасочное покрытие), а также придать «железному коню» большую привлекательность помогает именно жидкий воск для авто. Неоспоримым достоинством подобного многокомпонентного состава является и то, что он способен определенным образом влиять на химические реагенты, использующиеся на автомобильных мойках, нейтрализуя их агрессивное воздействие на краску. Так что перед тем как наносить воск на поверхность, нет особой необходимости сушить и вытирать рабочие зоны, можно просто покрыть защитным слоем влажную машину, отполировав ее впоследствии.

Достоинства


Сразу стоит отметить, что существует не один только жидкий воск для авто, но и твердая его вариация. Однако лучше всего применять именно первый способ, так как он не нуждается в предварительной сушке поверхностей, более того – способствует скорейшему их высыханию, не требует такого тщательного разравнивания (полировки). А также намного лучше проникает в микротрещины/микропоры ЛКП, защищая и преграждая путь вредоносным элементам (влаге, пыли, переработанным продуктам автомобиля).

Жидкий воск для авто. Достоинства и преимущества


• Удобство. У пользователей практически не возникает проблем и вопросов – как наносить воск, и что делать для достижения максимального эффекта. Ведь современные препараты настолько просты в использовании и одновременно с этим безопасны для окружающих, что хозяин может осуществлять подобную обработку самолично, получая при этом отменный результат.

• Внешний вид и защита. Всем «непосвященным» пользователям кажется, что данная обработка преследует только эстетические цели, но это верно лишь наполовину. Да, бесспорно, авто приобретает красивый блеск, «глубину» и яркость цвета, но помимо таких преимуществ жидкий воск для авто выполняет куда более значимые функции. Это: противокапельные влияния (ограждение от дождя, дорожных луж, жесткой воды, прочее), защита от UV-лучей (при верном выборе сырья) и дорожной пыли/грязи. Стоит также отметить, что благодаря специальным составляющим, этот продукт проникает в поверхностные слои ЛКП, сглаживая, таким образом, покрытие и не допуская доступа химическим агрессивным составам, прочим вредным маслам и подобным веществам.

• Доступность. Перед тем как наносить воск, некоторые автомобилисты задумываются о его совместимости с личным транспортным средством, т. е. с машиной, которая подвергалась восстановительным работам, недавно окрашивалась и прочее. В этой ситуации стоит сказать, что не должно возникать даже малейших опасений по этому поводу, более того, нанесение подобного рода покрытия даже рекомендуется в таких случаях.

Жидкий воск для авто. Достоинства и преимущества


В завершение можно сказать и о современных новшествах – в настоящее время особую популярность получил так называемый нановоск. Он изготавливается из синтетических компонентов (поверхностно-активных полимерных соединений), выполняет свои функции более эффективно и служит немного дольше своего устаревающего аналога.

Примеры наших работ
Предлагаем так же: