+375 (44) 560 88 49
+375 (29) 577 43 68
Режим работы: Пн-Сб
с 9.00 до 21.00
Главная Наши услуги Информация Отзывы Наши работы Контакты
Карта проезда
г. Минск, переулок Встречный,18
Вступайте в нашу группу

Особенности ухода за автомобилем в летний период

Особенности ухода за автомобилем в летний период
Летний период – самое благоприятное время для вождения и ухода за автомобилем, как и любая пора года, она приносит свои трудности их владельцам. Пыль и песок на дорогах отрицательно сказываются на лакокрасочных поверхностях кузова и стёклах. В отличие от зимы, летом возрастают шансы повредить мотор в результате его перегрева. Уход за автомобилем зимой и летом имеет большие различия. Машина в это время требует

Жидкий воск для авто. Достоинства и преимущества

Жидкий воск для авто. Достоинства и преимущества
Все автомобилисты в настоящее время заботятся не только о слаженной и эргономичной работе всех составных элементов своей машины, но и об ее внешнем виде в целом. В значительной степени защитить ЛКП (лакокрасочное покрытие), а также придать «железному коню» большую привлекательность помогает именно жидкий воск для авто. Неоспоримым достоинством подобного многокомпонентного состава является и то, что он способен

Как и зачем мыть авто вручную?

Как и зачем мыть авто вручную?
Поддержание чистоты лакокрасочного покрытия автомобиля - это не просто вызов, на который не все водители имеют время и желание. Все-таки стоит решиться на мытье вручную в качестве альтернативы для мойки автоматической или бесконтактной.

Полируем алюминиевые диски

Полируем алюминиевые диски
Чистые алюминиевые диски всегда придают дополнительную изысканность любому автомобилю, однако уход за ними зачастую занимает много времени. В идеале, они должны быть зеркальными, однако такого результата можно добиться только в специализированных детейлинг-центрах, вроде Автолоск. Колеса обязательно снимаются с автомобиля, тщательно моются и очищаются, уже после этого производиться полировка алюминиевых дисков.

Как сделать химчистку салона своими руками?

Как сделать химчистку салона своими руками?
В современных условиях эксплуатации автомобиля необходимо уделять внимание не только мойке его снаружи, но и качественной чистке салона. За время пользования изрядно загрязняются сиденья, коврики, обшивка деверей и потолок автомобиля. Помимо видимых загрязнений с течением времени пыль разноситься в труднодоступные места, что в последствие может привести к отказу работы электропроводки машины.

Очистка автомобильных шин

Очистка автомобильных шин
В мире людей принято следить за своей обувью и настоящий мужчина всегда держит в порядке свои ботинки. Что касается автомобильного мира, то здесь все немного иначе, ведь не каждый автовладелец заморачивается на очистке шин. И здесь вопрос не только в красоте, но и в продолжительности эксплуатации вашей резины. Наивно думать, что купив новые шины вы в лучшем случае ополоснете их на автомойке и они прослужат долго. За

Как отполировать автомобиль самостоятельно?

Как отполировать автомобиль самостоятельно?
В процессе эксплуатации автотранспортного средства владельцы нередко сталкиваются с такой проблемой как мелкие царапины на кузове и потертости лакокрасочного покрытия. Конечно же, внешний вид авто сразу же становиться хуже, однако не стоит огорчаться, ведь есть несколько выходов из сложившейся ситуации.

Что такое антидождь и для чего он предназначен?

Что такое антидождь и для чего он предназначен?
Антидождь при нанесении на стекло проникает в микроскопические поры поверхности и закрывает их, создавая прозрачный супер-гладкий барьер, который помогает отталкивать при контакте дождь, а также налипание мокрого снега. Тончайшая гидрофобная силиконовая пленка значительно уменьшает сцепление поверхности также с частичками пыли и посторонними включениями.

Что дает полировка автомобиля жидким стеклом?

Что дает полировка автомобиля жидким стеклом?
Автополироль, называемая жидким стеклом, и правда содержит элементы, приближающие ее по составу к стеклу. Силикат натрия, получаемый в результате сплава кварцевого песка и соды, научились вводить в водную среду, получая щелочной раствор. Производить в промышленных масштабах такую полироль начали относительно недавно – с 2008 года, что не помешало ей в быстром темпе завоевать поклонников.